Трёхдневная диета на картофеле и кефире (за 3 дня минус 3-5 кг)!

Кефир — вторая составляющая успеха данной диеты.

Диета на картофеле и кефире простая, и в то же время действенная диета. Длится она недолго, всего 3 дня. За эти 3 дня её создатели обещают намснижение веса от 3-ёх до 5-ти кг.

В течение диеты Вы будете употреблять только вареный картофель и нежирный кефир. Картофельный крахмал прекрасно сочетается с молочной кислотой и несет в себе минимальный суточный запас калорий. Соединяясь с молекулами воды, клетки крахмала разбухают и создают дополнительный объем в желудке. Это придает нам ощущение полной сытости при очень маленькой энергетической ценности съеденных продуктов. Отсюда и быстрое похудение.

Вы быстро полюбите картофель за его невероятные диетические способности!
Вы быстро полюбите картофель за его невероятные диетические способности!

В этом и есть особенность картофельной диеты – подавление аппетита и уменьшение общей калорийности рациона. Несоленый вареный картофель обладает не самыми привлекательными вкусовыми качествами, поэтому съесть его много не удается. А диете только того и надо.

Кефир, выпитый на ночь, ускоряет обмен веществ, кисломолочные грибкистимулируют работу пищеварительного тракта, способствуют выведению лишней жидкости, токсинов и шлаков из организма. О пользе кефира для похудения знает сегодня каждый. Ведь не зря сегодня так популярна кефирная монодиета, а также совмещенная кефирно-гречневая.

 

Жирность используемого кефира не должна превышать 2%. Вместо кефира Вы можете использовать и другие кисломолочные напитки, не содержащие сахара и наполнителей, а также не превышающие указанный % жирности.

 

Кефир — вторая составляющая успеха данной диеты.
Кефир — вторая составляющая успеха данной диеты.

 

Картофель необходимо варить без соли. Для придания ему дополнительных вкусовых и ароматических характеристик, можно добавить суповые приправы, в которых не содержится глютамат натрия (усилитель вкуса) и соль.

 

Добавлять приправу можно в расчёте не более трети чайной ложки на 3 картофелины. Это следует из того, что многие приправы за счёт своих ингредиентов, например, черного или красного перца, могут разжигать аппетит. Что, как Вы понимаете, является лишним при проведении диетического режима питания.

 

Вареный картофель – это совершенно диетический продукт. Почему-то многие обыватели ассоциируют картофель прежде всего с вредоносными телу чипсами, и выбирают злаковые диеты (в которых, кстати, содержание калорий на 100 гр. гораздо выше). Но поверьте, между чипсами и обыкновенной картошкой огромная разница.

 

МИФЫ О КАРТОФЕЛЬНОЙ ДИЕТЕ

 

МИФ№1

В картофеле содержится крахмал, который задерживают воду в организме, и в результате мы набираем вес.

 

РАЗВЕНЧАНИЕ: Это абсолютно не так. Да, крахмал впитывает воду, разбухает и, как мы упоминали выше, заполняет изрядный объем желудка. Поэтому мы так быстро наедаемся картофелем. Но пройдет час, 2,3 или даже больше, но крахмальная масса попадет в наш кишечник и выйдет естественным образом.

 

Часть воды кишечник всасывает своими ворсинками для поддержания нормальной жизнедеятельности клеток, которая затем, уже содержащая вещества, ненужные клеткам, выйдет таким же естественным образом. При этом Ваш вес не только не увеличится, но и уменьшится за счёт низкой энергетической ценности продукта. Так мы плавно подходим ко второму мифу.

 

МИФ№2

Картофель калориен.

 

РАЗВЕНЧАНИЕ: Снова ложь. В 100 гр. Картофеля содержится всего лишь 75 ккал. Что меньше чем в стакане апельсинового сока (90 ккал). А это лишний раз доказывает, что картофельные диеты действительно эффективны.

 

МИФ№3

В картофеле нет никакой пользы.

 

РАЗВЕНЧАНИЕ: Неверно. В картофеле есть не только витамины, минералы и микроэлементы. Но и клетчатка, настоящая «кудесница» в делах похудения. Она усиливает моторику кишечника, способна забирать у организма больше калорий, чем может принести, а также содержит в себе пищевые волокна, усиливающие выделение пищеварительного сока, благодаря чему пищеварение проходит ускоренными темпами (что еще раз доказывает, что картофель ничего не задерживает в организме, в том числе и воду).

 

Мы развеяли 3 основных мифа о картофеле, не имеющих с реальностью ничего общего. Осталось только написать меню.

 

МЕНЮ КАРТОФЕЛЬНОЙ ДИЕТЫ НА 3 ДНЯ

 

1 ДЕНЬ

Утро: 1 вареная несоленая картофелина, 1 стакан кефира.

Обед: 2 вареных несоленых картофелины, 1 стакан кефира.

Ужин: 2 стакана кефира.

 

2 ДЕНЬ

Утро: 1 стакан кефира.

Обед: 2 вареных несоленых картофелины, 1 стакан кефира.

Ужин1 вареная несоленая картофелина, 1 стакан кефира.

 

3 ДЕНЬ

Утро: 1 вареная несоленая картофелина

Обед: 1 вареная несоленая картофелина, 1 стакан кефира.

Ужин: 1 стакан кефира.

 

Если Вы чувствуете жажду, пейте чистую воду. В остальном, кроме воды и кефира ничего пить нельзя.

Напоминаем, что за 3 дня кефирно-картофельной диеты прогнозируетсяснижение веса от 3-ёх до 5-ти кг!

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…