Минус 1-1,5 кг в день. Диета «Сжигатель Жира» на томатах и сельдерее

легко похудеть на томатах

СЖ – диета под названием Сжигатель Жира. Так вкратце именуют ее поклонники. Уже тот факт, что меню диеты состоит из томатов и сельдерея, низкокалорийных продуктов, активно провоцирующих организм на снижение веса, доказывает нам, что такая диета разработана неспроста.

Томаты и сельдерей – лидеры среди продуктов, способствующихэффективному похудению. Согласитесь, составить диету на их основе было просто, и в то же время, гениально. А если учесть, что средний суточный отвес на этой диете минус 1 кг, то ей просто нет цены… В чем же секрет?

самая эффективная диета
Минус 1-1,5 кг в день. Быстродейственная диета на томатах и сельдерее.

Томаты. Как быстро похудеть на томатах.

Томаты, а в народе обыкновенные и всем знакомые помидоры – это настоящий стимулятор похудения! Причем этот факт, что удивительно (ну казалось бы, что еще можно найти в привычных помидорах…) учёные Стэндфордского университета открыли совсем недавно.

Чтобы хорошенько понять, как именно воздействуют помидоры на снижение веса, углубимся в знакомую со школьной скамьи химию.

В природе, а точнее, в нашем теле, существует самый настоящий гормон «голода», грелин (GHRL), который, кстати, тоже открыли не так давно, на пороге 2002-ого года. Так вот этот самый гормон и есть виновник ежедневного ощущения голода в нашем организме.

Каждый раз, когда Вы решаете посидеть на диете и недоедаете, лишая себя пищи, уровень грелина увеличивается в десятки раз. Из-за этого Вы испытываете острое желание поскорее поесть. Но главная хитрость грелина заключается в том, что после приема пищи, он возвращается к своей обычной низкой концентрации.

А несправедливость еще и в том, что для 90% людей уровень грелина, соответствующий насыщению организма, слишком завышен. Поэтому большинство из нас переедает, как бы мы не говорили себе, что кушать надо поменьше. Как говорится, против природы не попрёшь… Вот такой зловредный для фигуры гормон.

Так вот, томат способен естественным образом перехитрить грелин! В состав мякоти этого, чудодейственного для фигуры овоща, входит особое вещество, резко снижающее уровень гормона голода, и позволяющее нам уже через 5-10 минут ощутить приятную сытость.

Эффект от действия томата является долговременным. То есть, съев всего 2-3 овоща, вы не будете ощущать желания перекусить еще 4-6 часов. Поэтому томат – отличный способ подавления аппетита. Благодаря ему, Вам не придется искать диет, изначально рассчитанных на подавление аппетита. Скажем, таких, как Крупноволокнистая диета или Диета для ленивых.

легко похудеть на томатах
Томат — сильнейший стимулятор похудения благодаря своему свойству снижать уровень грелина!

Помимо этого невероятного качества, томаты обладают рядом других преимуществ. Прежде всего, в них высок процент содержания витаминов А, E и D, способствующих похудению. Природные органические кислоты, такие как фолиевая, лимонная, винная и яблочная кислота ускоряют обмен веществ. О действии яблочной кислоты, как источника быстрого похудения, мы уже рассказывали Вам в статье Диета 10 кг или нестандартная Яблочная Диета

Микроэлементы калий, йод, магний, натрий, цинк, марганец, железо; витамины B6, B2, B, K, E, PP также поступают в наш организм с этим овощем.

Еще одной особенностью Диеты на томатах и сельдерее является то, что при её проведении можно не употреблять сахар (он нужен для поддержания высокой мозговой активности). Это обусловлено тем, что в состав помидоров входят фруктоза и глюкоза природные сахара, не вредящие фигуре.

Низкая калорийность помидора, всего 18-24 ккал на 100 гр. (в зависимости от сорта) позволяет Вам даже не задумываться о том, сколько томатов Вы съели за сегодня…

Томаты против обвисшей кожи

Многие из нас, худея, замечают, какой дряблой становится кожа после сброса килограммов. Она уже не так натянута, теряет былую упругость. Вводя в свой рацион небольшую долю томатов, Вы избавитесь от проблемы обвисания кожи во время похудения.

Помидор, помимо витамина Е, отвечающего за упругость и эластичность кожи, также содержит мощный антиоксидант ликопен. Он придает коже молодой и подтянутый вид в самые короткие сроки. Поэтому проблем с обвисшей кожей на диете минус 1-1,5 кг в день у Вас не возникнет.

С действием томатов в Диете Минус 1-1,5 кг в День мы разобрались. Теперь узнаем, насколько эффективен в похудении сельдерей.

Эффективное похудение на сельдерее

Сельдерей, получивший в народе прозвище «трава худых». Почему так? Дело в том, что употребляя сельдерей, мы ускоряем обмен веществ. И это, в первую очередь, обсуловлено его неповторимым составом.

В сельдерее очень высок процент содержания аскорбиновой кислоты (от 70 до 85%), которая уже сама по себе безотказно ускоряет все обменные процессы в организме. Так же в состав сельдерея входят каротин (очень полезен людям, страдающим ожирением), а также более 20-ти различных эфирных масел, также, в немалой степени, ускоряющих обмен веществ.

сельдерей поможет похудеть
Сельдерей поможет эффективно похудеть в кратчайшие сроки!

Сельдерей сегодня невероятно популярен среди желающих похудеть. Особенно часто его можно встретить в диетах, рассчитанных на быстрое похудение (5-10 кг) за неделю.

В качестве примера такой эффективной диеты Вы можете рассмотреть диету Самая быстрая диета на неделю. Минус 10 кг за 7 дней!, в которой основной упор сделан на действие этого замечательного продукта.

Теперь Вы знаете, на чем основан эффект от действия Диеты минус 1-1,5 кг в день.

Диета рассчитана на недельный срок, при желании, его можно продлить, сделав перерыв на 3-4 дня. Желаем Вам удачи и успехов в похудении!

МЕНЮ ДИЕТЫ «МИНУС 1-1,5 КГ в ДЕНЬ

День №1

Завтрак: 3 нарезанных четвертинками помидора, 1 чайная ложка растительного масла, 4 нарезанных стебля сельдерея. Щепотка соли.

Обед4 помидора, тушенных с 4 стеблями сельдерея, 2 –мя дольками чеснока. 2 вареных куриных яйца.

Ужин2 ошпаренных помидора (залейте помидор на 1 минуту кипятком, можете посыпать солью). 80 гр. вареной курятины.


День №2

Завтрак2 куска черного ржаного хлеба, 1 стакан кефира, 1 помидор.

Обед2 стакана томатного сока, 1 тарелка овсяной каши.

Ужин4 нарезанных стебля сельдерея, несколько пучков петрушки, несколько пучков укропа. 3 нарезанных дольками помидора. Всё смешать с 1 столовой ложкой растительного масла и 2 столовыми ложками кефира. Салат по вкусу можно посыпать кунжутом.


День №3

Завтрак: 1 стакан томатного сока. 1 вареная картофелина с солью и двумя стеблями сельдерея.

ОбедСалат из помидоров, лука и сельдерея. Смешать нарезанные 2 помидора, половину луковицы и 2 стебля сельдерея. Добавить 1 чайную ложку растительного масла и щепотку соли.

Ужин2 стебля сельдерея. 80 гр. любого вареного или тушеного мяса.


День №4

Завтрак3 куска черного ржаного хлеба, 1 куриное яйцо. 1 стакан томатного сока.

Обед3 помидора, тушеных с 1 луковицей, 2-мя дольками чеснока, 1 чайной ложкой оливкового масла и 1 веточкой кензы. Соль добавлять по вкусу.

Ужин100 гр. любого мяса, тушеного с двумя стаканами томатного сока и тремя стеблями сельдерея. Соль добавлять по вкусу.


День №5

Повторить меню от первого дня.


День №6

Повторить меню от второго дня.


День №7

Повторить меню от третьего дня.


 

Соблюдая такое меню, Вы сможете сбросить 1 и даже более килограммов в день!

Внимание: 

  • Если у Вас нет возможности использовать свежую зелень сельдерея, используйте его корнеплод с расчетом 1 стебель зелени=15 гр. свежего корня сельдерея (небольшой кусочек от целого корнеплода).
  • Растительное масло, присутствующее в меню диеты, необходимо для нормального усвоения ликопена, содержащегося в мякоти помидоров.
  • Овсяная каша и ржаной хлеб снабжают организм здоровыми сложными углеводами, а куриные яйца и вареное либо тушеное мясо – жизненно важным белком.

Средний отвес на диете «Минус 1-1,5 кг в день. Сжигатель жира» находится в пределах 7-8 кг.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…