КАК ПОХУДЕТЬ БЫСТРО? РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ЯБЛОКАХ! МИНУС 2-3 КГ.

Яблочный разгрузочный день способен творить настоящие чудеса в делах касательно быстрого похудения. Очень часто нам нужно срочно, буквально за день или два сбросить пару лишних килограммов, чтобы влезть в любимое платье, сходить на свидание или просто поваляться на пляже, показав при этом окружающим свои идеальные формы. Но как похудеть на эти несколько килограммов, не мучая себя долговременными изнурительными диетами?

Разгрузочный день – Ваш шанс выйти сухими, а точнее, стройными, из воды.

разгрузочный день на яблоках
Яблочный разгрузочный день — великолепный шанс для тех, кто хочет быстро похудеть до 3 кг за сутки.

 

РЕЦЕПТ РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ НА ЯБЛОКАХ:

Для разгрузочного дня на яблоках отбирают 1,2-1,5 кг кисло-сладких яблок и разделяют их на шесть приемов каждые 2,5 – 3 ч в обычное время приема пищи. Количество ЖИДкости, (лучше минеральной воды щелочного типа), не должно превышать 800 мл. Оптимальное количество около 500 мл в разгрузочный день.

Так же, при отсутствии яблок, можно организовать ягодные разгрузочные дни, для которых используют соответственно 1 кг смородины черной либо 1 кг черники обыкновенной, 800 г вишни обыкновенной, 600 г черешни или 700 г слив-венгерок. Каждый вид ягод и плодов разделяют на 6 равных приемов. Поверьте, эффект похудения на ягодном разгрузочном дне будет не меньшим, чем на яблочном!

 

Если яблочные разгрузочные дни переносятся тяжело, возникает напряженное и неприятное чувство голода, можно проводить яблочно-творожный или ягодно-творожный разгрузочный день. При этом используется половинное количество яблок (750 г) или ягод и 150 г нежирного творога. Три приема делают яблочными, а три — творожными по 50 г творога без сметаны или сладостей. Опять же получится шесть приемов пищи: фрукты чередуются с творогом.

разбавьте диету творогом
Если чистый яблочный рацион разгрузочного дня переносится Вами тяжело, разбавьте меню творожными продуктами.

 

Характерно, что потеря веса при чистом яблочном варианте бывает несколько меньше, нежели при творожно-яблочном. Дело в том, что кальций, в обилии содержащийся в твороге, способствует ускорению обмена веществ, что делает процесс похудения более эффективным.

 

Приведенные варианты яблочных разгрузочных дней обычно могут дать снижение веса в день разгрузки до 3 кг. Однако проводить такие разгрузки необходимо не чаще одного в неделю, обычно в день, не связанный с чрезмерной физической нагрузкой.

 

Иногда используют варианты спаренных разгрузочных дней — на протяжении 2 выходных дней, однако, по опыту диетологов, такие удвоенные дни разгрузки ослабляют организм человека, делают затруднительными и изнурительными после¬дующие трудовые дни.

 

Яблочные разгрузочные дни следует устраивать в летний, осенний или зимний период. Весной также можно использовать яблоки в качестве продуктов разгрузочного дня, но в таком случае следите за тем, чтобы эти яблоки были не старого, а нового сбора. Такие яблоки, в основном, привозят из жарких стран: Испании, Италии и т.д.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…