Манная Диета от Shelest (за неделю худею на 9 кг)!

Манная диета - быстрое похудение

Здравствуйте, девчонки. У меня тоже есть своя секретная диета. Хотя, может вы с ней и знакомы, я сама узнала о ней от подруги. Это диета на манке. На обыкновенной манной каше, которую мы все знаем еще с детства. Предупреждаю сразу, даже если Вы ненавидите манку, стоит потерпеть ради диеты!

 

За неделю уходит примерно 9 кг. Это много, но у меня и вес немаленький обычно, 72 кг. А нормально себя ощущаю в весе 66-65 кг. Обычно при помощи манки я и дохожу до этой ступеньки.

 

Манная каша вообще питательная штука, и очень полезная для желудка и кишечника. Особенно хорошо она идет после жестких диет. У меня гастрит небольшой, поэтому на большинстве диет мне непросто. Раньше приходилось выбирать между диетой и фигурой)) Пока эту диету не нашла, то худела очень и очень редко, не могла подобрать рацион нормальный.

 

Мне подходили диеты на кашах, а от других тошнило или даже хуже… Но по сравнению с гречневой, рисовой и др. диетами манная просто сказка. Это я имею ввиду в плане отвесов. На той же рисовой я могла за неделю скинуть максимум 4 кг, а гречневая вообще не шла.

 

Очень завидую девочкам, у которых отвесы на гречке большие, это такая крупа полезная. Ну, а потом подруга рассказала рецепт манной (хотя там особого рецепта и нет, все просто) и я, наконец, влезла в любимую джинсовую юбочку.

 

Еще могу сказать, что она должна хорошо пойти девочкам, которые после родов вес набрали. Сидела одна подруга на ней, которая родив, набрала 13 кг за год, и скинула на ней 6 кг с хвостиком. Потом её знакомая на манке худела, тоже сбросила или 4 или 5 кг. Результативно, в общем сбрасывают на ней, вот что могу сказать точно.

 

Я сама сажусь на нее раз в две или три недели. Я думаю, чаще вам и не понадобится. И немного надоедает манка за 7 дней, поэтому, не глядя на такие отвесы, я никогда не держала ее подряд больше недели. Приедается, как-никак)) К тому же это все таки монодиета, надо дать организму отдохнуть после нее, попитаться более разнообразно, так всегда диетологи советуют.

 

РЕЦЕПТ МАННОЙ ДИЕТЫ вот такой

 

Каждый день будет повторяться, так что одно меню на все 7 дней

 

Завтрак: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 1 любой фрукт весом примерно 100 граммов или меньше.

 

Обед: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 4 любых сухофрукта ( на сухофрукты нет ограничений по массе, главное, это количество)

 

Ужин: тарелка манной каши, сваренной на молоке. Манку смешать с 1-ой столовой ложкой сгущенного молока (НЕ вареного).

 

Она может и однообразная, но по вкусу очень ничего.

 

На завтрак я обычно выбирала красный апельсин, он очень сладкий и лучше, чем обычный, помогает сбрасывать вес. Это доказанный факт, кстати. А сладкие фрукты здорово сочетаются с манкой. Можете порезать и покрошить этот фрукт туда, яблочко или бананчик например. Тоже нямка будет))

 

На обед из сухофруктов рекомендую чернослив. Просто потому, что это на самом деле самый полезный сухофрукт. Выбирайте те, что покрупнее. Еще курагу можно, она чуть менее полезна, но зато послаще, и с манкой классно сочетается.

 

Ужин вообще был моим самым любимым. Манка, сваренная на молоке, со сгущенкой просто объедение. Да, пожалуй, я забыла упомянуть, что это диета для сладкоежек))
Всех всегда интересует, что и когда можно пить во время диеты, поэтому сейчас подробно расскажу про водный режим.

 

Пить можно что угодно, лишь бы без сахара и калорий. Можно всем известные чай и кофе, но не более трёх чашек в день, и без сахара, естественно. Воду пить можно без ограничений.

 

Минералку можно, соки без сахара. Но соков не более 300 мл в день, потому что во многих из них количество калорий серьезное, а это может чуть притормозить похудение.

 

Еще мне бы хотелось вам рассказать о втором варианте манной диеты. На нем худела та самая девочка, о которой я вначале писала. Она после родов скинула 6 кг на ней за неделю. Но она её капельку изменила. Каждый день за обедом, завтраком и ужином она съедала 1 тарелку манной каши с двумя чайными ложками варенья.

Варенье брала любое, какое хотела, и малиновое, и клубничное, вобщем, все из бабушкиных запасов с деревни))) И похудела на таком меню. Правда из жидкости она пила только воду и все. Ни чай, ни кофе, ничего другого. Только чистую питьевую воду. Вобщем, смотрите второй вариант, он тоже интересный.

 

РЕЦЕПТ МАННОЙ ДИЕТЫ. ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Завтрак: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья

 

Обед: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья

 

Ужин: тарелка манной каши, сваренной на молоке. 2 чайные ложки любого варенья

 

Водный режим для неё: пьём воду, чай, кофе без сахара.

 

Сама я этот вариант так и не удосужилась попробовать, но пробовала подруга. И у нее диета дала минус 6 кг, как я уже писала.

 

Ну, вот наверное и все, что я о ней знаю. Была рада поделиться!

 

Вы знаете рецепт похудения и хотите поделиться?

Хотите также поделиться собственным рецептом и стать автором статьи? Жмите!

От администрации: Shelest, спасибо вам за рецепт!

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…