Диета на чёрном чае (худеем за неделю до 6 кг)!

Основным ингредиентом этой диеты, как Вы, наверное, уже догадались, является обыкновенный чёрный чай. Да, да, именно такой, какой мы пьём каждый день на своей кухне…

 

Чёрный чай, как ни странно, гораздо более полезен для похудения, нежели модный сегодня зелёный. Он в несколько раз ускоряет обмен веществ в организме, активно выводит шлаки и радионуклиды, способствующие накоплению жира.

 

В 250 мл свежезаваренного чёрного чая содержатся практически все необходимые нам витамины и минералы. Конечно, суточную потребность в микроэлементах стаканом чая не утолишь, но пользу здоровью и, в частности, фигуре принесёшь.

 

Ну, здоровью, это понятно, скажете Вы. Но каким же образом чай помогает похудеть? Итак, выделим из огромного по своему разнообразию химического состава чая три основных элемента, активно снижающих вес:

Чайная диета
Нужно сбросить лишнее? Поможет Чайная диета.

Первый – йод.

Он помогает работе щитовидной железы, которая является органом, ответственным за правильный расход жиров в организме. Не удивляйтесь, но йода в 1 чашке свежезаваренного чая не менее 3%. Он даже придает ему слегка горьковатый привкус. Выпив всего 200 мл чая, Вы обезопасите себя от 300-500 гр. лишнего веса и уменьшите аппетит.

 

Второй – теин.

Это вещество, содержащееся в чайных листках в количестве, способном значительно ускорять метаболизм, т.е. обмен веществ в организме. Еще одно немаловажное свойство теина – снижать время пищеварения. Пища не задержится в желудке, если выпить чашку чая за 20 минут до еды.

 

Третий элемент – это пектин.

Наверное, самый важный из элементов чёрного чая, способствующих похудению. Пектин – настоящий «монстр» в борьбе с лишним весом. Не зря существует столько пектиновых диет. В качестве доказательства можем привести Вам огромное количество отзывов на пектиновую диету нашего сайта (пектин в ней выделен из яблок) Диета 10 кг или нестандартная яблочная диета.

 

И еще один немаловажный факт для желающих похудеть: чашка чёрного чая, выпитая натощак за 20-25 минут до еды, способна сжечь до 200 ккал, переработав при этом клетки из нашего жирового запаса! Именно этим волшебным свойством чая мы и будем пользоваться при проведении диеты.

 

Как благотворно действует на фигуру чай, мы уже знаем. А теперь давайте выясним, каким образом работает диета на чёрном чае? Длительность диеты – 7 дней. При этом структура диеты построена не только на действии 3-ёх рассмотренных составляющих чая.

 

Каждый из семи дней будет являться своеобразной суточной монодиетой. Монодиета – наиболее действенная в снижении веса система питания. Её действие основано на употреблении одного продукта в течение 24-48 часов.

 

МЕНЮ ДИЕТЫ НА ЧЁРНОМ ЧАЕ:

 

1 день

Пить во время приема пищи запрещается! Если чувствуете жажду, можно выпить чистой воды или негазированной минеральной через 30 минут после еды.

 

Завтрак: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 120 гр. творога 0% жирности (если не найдёте 0%, берите самую низкую, что есть в магазине).

Обед: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 100 гр. творога 0% жирности (если не найдёте 0%, берите самую низкую, что есть в магазине).

Ужин: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 110 гр. творога 0% жирности (если не найдёте 0%, берите самую низкую, что есть в магазине).

 

Примечание к первому дню: творог употреблять без сахара и добавок в виде изюма, сухофруктов и др.

За 20 минут до каждого приема пищи обязательна 1 чашка свежезаваренного чая!
За 20 минут до каждого приема пищи обязательна 1 чашка свежезаваренного чая!

 

2 день

Пить во время приема пищи запрещается! Если чувствуете жажду, можно выпить чистой воды или негазированной минеральной через 30 минут после еды.

 

Завтрак: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 100 гр. вареного куриного филе без кожицы и жира. Куриное филе ни в коем случае не солить. Но варить можно с добавлением зелени.

Обед: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 150 гр. вареного куриного филе без кожицы и жира. Куриное филе ни в коем случае не солить. Но варить можно с добавлением зелени.

Ужин: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 140 гр. вареного куриного филе без кожицы и жира. Куриное филе ни в коем случае не солить. Но варить можно с добавлением зелени.

 

Примечание ко второму дню: Из зелени к курице рекомендуется использовать петрушку или укроп. Можно варить в них куриное мясо, или добавить несколько свежих пучков во время еда.

 

3 день

Пить во время приема пищи запрещается! Если чувствуете жажду, можно выпить чистой воды или негазированной минеральной через 30 минут после еды.

 

Завтрак: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара с молоком в соотношении 50/50. Через 2-3 часа после завтрака выпить еще одну чашку свежезаваренного чая с молоком в соотношении 50/50.

Обед: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара с молоком с соотношении 50/50. Через 1 час после обеда выпить еще одну чашку свежезаваренного чая с молоком в соотношении 50/50.

 

Через 2 часа после обеда выпить еще одну чашку свежезаваренного чая с молоком в соотношении 50/50. Через 3 часа после обеда выпить еще одну чашку свежезаваренного чая с молоком в соотношении 50/50. Таким образом, в течение 3-ёх часов после обеда Вы должны выпить по 1 чашке чая с молоком с перерывом между каждой в 60 минут.

 

Ужин: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара с молоком в соотношении 50/50. Через 1 час после ужина выпить еще одну чашку свежезаваренного чая с молоком в соотношении 50/50.

 

Примечание к третьему дню: Молоко можете брать любой жирности. В тех объёмах, в которых Вы будете употреблять молоко в течение третьего дня, молочный жир абсолютно безопасен для фигуры. Но сливки все же брать нежелательно!

 

4 день

Пить во время приема пищи запрещается! Если чувствуете жажду, можно выпить чистой воды или негазированной минеральной через 30 минут после еды.

 

Завтрак: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 3 яблока. Желательно зеленого цвета. Но можно и любых других цветов.

Обед: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 2 яблока. Желательно зеленого цвета. Но можно и любых других цветов. Через 1 час после обеда съесть еще 1 яблоко.

Ужин: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 3 яблока. Желательно зеленого цвета. Но можно и любых других цветов.

 

Примечание к четвертому дню: яблоки в этот день лучше употреблять зеленого цвета. Они являются более диетическими по сравнению с красными, в которых больше сахаров и меньше пектина и аскорбиновой кислоты.

 

Жидкость в чайной диете
И еще одно правило: пить воду можно не раньше, чем через полчаса после еды!

5 день

Пить во время приема пищи запрещается. Если чувствуете жажду, можно выпить чистой воды или негазированной минеральной через 30 минут после еды.

 

Завтрак: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 100 гр. вареного красного мяса (говядина, телятина, крольчатина и т.д. на выбор)

Обед: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 120 гр. вареного красного мяса (говядина, телятина, крольчатина и т.д. на выбор)

Ужин: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 110 гр. вареного красного мяса (говядина, телятина, крольчатина и т.д. на выбор)

 

Примечание к пятому дню: при выборе мяса не рекомендуется использовать свинину. По своим свойствам это не совсем диетическое мясо.

 

6 день

Пить во время приема пищи запрещается. Если чувствуете жажду, можно выпить чистой воды или негазированной минеральной через 30 минут после еды.

 

Завтрак: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Натереть 2 сырые моркови среднего размера на терке. Добавить 1 чайную ложку мёда. Мёд можно заменить на 1 чайную ложку фруктозы или необработанного тростникового сахара (коричневый сахар). Всё хорошенько перемешать.

Обед: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Натереть 3 сырые моркови среднего размера на терке. Добавить 1 чайную ложку мёда. Мёд можно заменить на 1 чайную ложку фруктозы. Всё хорошенько перемешать.

Ужин: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 3 вареных средних моркови.

 

Примечание к шестому дню: Запрещается заменять фруктозу или мёд обыкновенным белым сахаром!

 

7 день

Пить во время приема пищи запрещается! Если чувствуете жажду, можно выпить чистой воды или негазированной минеральной через 30 минут после еды.

 

Завтрак: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. 1 тарелка манной каши. К манной каше добавить на выбор: или несколько предпочитаемых Вами сухофруктов (изюм, курага, чернослив и т.д.); или горсть орехов (любых); или ложечку мёда, или ложечку фруктозы, чтобы подсластить кашу. Можно даже добавить ложку варенья.

Обед: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 1 тарелку манной каши.

Ужин: за 20 минут до еды выпить чашку свежезаваренного чёрного чая без сахара. Съесть 1 тарелку манной каши.

 

Примечание к седьмому дню: если у Вас нет возможности использовать манную кашу, можете заменить её рисовой.

 

Как Вы успели заметить, каждый новый день диеты Вы употребляете строго один продукт. Такая схема, в сочетании с выпитым натощак чёрным чаем, позволяет добиться максимального эффекта:

 

Обмен веществ ускоряется, т.к. вы До еды выпили жидкость и эта жидкость (т.е.чай) уже сама по себе может активизировать метаболизм.

 

Чувство голода притупляется естественным образом, опять же, посредством чая. Поэтому указанные в меню порции не покажутся Вам слишком маленькими, а диета не будет проходить голодно.

 

Употребление одного выборочного продукта в течение всего дня заставит организм относиться к процессу пищеварения с большей степенью селективности. Говоря простым языком, организм «испугается», что в него поступает одна и та же пища, и это может повлечь за собой недостаток необходимых ему белков.

 

Ведь белок, как известно, не может быть синтезирован не их углеводов, не из жиров. А значит, именно его нужно выделить из пищи в первую очередь. Усвоив все белки, наш организм останется без углеводов и жиров. Ведь, как Вы помните, им не уделялось должного внимания. Откуда же взять энергию? Правильно, её можно получить, расходуя подкожный жировой запас. Эффект достигнут.

 

Теперь нам известны 3 ключевых фактора Диеты на Чёрном чае: ускорение обмена веществ, отсутствие чувства голода, уменьшение подкожного слоя жира (похудение). Благодаря им можно избавиться от 5 до 15 кг за неделю.

 

И еще раз напомним Вам: нельзя запивать пищу водой. Подождите, пока пройдёт полчаса после еды, и выпейте воды столько, сколько Вам этого потребуется. Но только воды (обыкновенной или минеральной). Другие напитки пить возбраняется (кроме расписанных на день трёх чашек чёрного чая).

 

Диета на чае легко переносится организмом и быстро приносит свои плоды. Снижение веса Вы увидите уже после первого дня. Отвесы за первые несколько дней могут достигать 6 кг.

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…