Диета Модельная от crazy_cherry (за 5 дней сбросила 4 кг при весе 55 кг)!

Девчонки, всем привет! Очень рада, что можно вот так вот собраться и поделиться тем, что может помочь нам в нашем общем худеющем деле)))) Я пришла со своим багажом знаний. Немного скудным, в запасе всего одна диета, но, зато КАКАЯ!!! Не буду темнить, диета называется модельная.

 

Да, вы правильно поняли, для моделей)) Я еще год назад была моделью, но, пришлось уйти. Но не из-за конкуренток даже, и не из-за возраста, а потому что много времени проводила на показах, вдали от любимого моего человечка, пару месяцев назад ставшего моим мужем)) Поздравления принимаются)))

 

Я отошла немного от курса. Эту диету мне рассказала девочка, тоже модель, на показе. Нам делали макияж, и визажист сказала, что у нее слишком сильно впали щеки, и сложно будет придать ей цветущий вид. Лицо у нее действительно было исхудавшее. Показ был от *****, он всегда отличается стилем в макияже а-ля барышня-крестьянка: здоровый цвет лица, румянец, короче, вид, будто всю жизнь на свежем горном воздухе жила.

 

Девчонка эта сказала, что сидела перед показом на диете, потому что хотела пройти какой-то кастинг. Тут я и напряглась, модели скинуть лишний вес почти невозможно, потому что лишнего у нас ничерта нет. Я сама голодаю по несколько дней, перед кастингом. И даже вода не уходит, разницы нет практически никакой, что было до, остается и после. А когда приходишь туда, то видишь девочек в полтора раза тебя худее. Спрашивается, КАК они это сделали?

 

Вобщем, спрашиваю у девочки этой, что за диета такая. Она давай что-то там бормотать нечленораздельно, типа, ерунда это все, нет никакой диеты. Вот так, никто никогда не протянет руку помощи, только и думают, как бы нож в спину, не говоря уже о том, чтобы какой-то диетой поделиться. Не буду вам рассказывать, сколько раз находила стекловату в туфлях…

 

После показа, на вечеринке (их после показов обычно устраивают), девочка эта высушила пару бокалов и стала поразговорчивее. Слово за слово, все модели стервы, а вот она не такая. Ну, говорю, конечно, ты хорошая, порядочная, я это сразу поняла. Я завела разговор, что вот, мол, прошлый кастинг я профукала, потому что взяли самую худую…

 

А она сказала, что за последние 5 дней сбросила 4 килограмма. Вы можете себе представить, что значит сбросить при 180 см и весе 55 кг эти 4 килограмма! Это полный анриал! Я, срываясь на хрипотцу, спрашиваю «КАК?». Она давай рыться в сумке, и протягивает мне бумажку. Я беру дрожащими руками эту бумажку, блин, как теперь смешно об этом писать)))))) Там начеркан рецепт. Я переписала, естественно, клятвенно пообещав, что никому и ничего))))

 

Села на нее со следующего дня. Через 6 дней ушло 5 кило. На кастинге теперь я была самой худой, но все-равно не взяли, типаж не тот))) Вот так всегда, когда ты уверена, что выберут именно тебя, возьмут какую-то, как ты думала, дурнушку. А когда не ждёшь, то всегда выберут тебя)

 

Диета и правда очень интересная, она подходит тем, у кого медленно вес уходит. Модельной я ее сама назвала, никакого названия у неё не было. А может и было, но девочка эта не упомянула. Мы с ней еще несколько раз встречались, переглядывались))

 

Как я поняла, диета работает за счёт продуктов, ускорителей обмена веществ. Имбирь, зеленый чай, кофе, перец красный, киви, апельсины, лимон, капуста морская, капуста кольраби, креветки, шпинат и так далее. Еще используются те, которые подавляют аппетит: корица, ваниль, отруби и т.д.

 

Положу конец модельным дрязгам, тайна под семи печатями раскрыта. Да и я уже не модель, все-равно по кастингам ходить не собираюсь))))))) Кстати, диета без ужина, но тут удивляться нечему, у моделей вообще ужинать не принято. Это правило хорошего тона)

 

Меню модельной диеты

 

Понедельник

На завтрак: 1 черный кофе со щепоткой красного перца. 80 гр. креветок.

На обед: 1 чашка зеленого чая со щепоткой имбиря. 100 гр. капусты кольраби, вареной с йодированной солью.

 

Вторник

На завтрак: 1 чашка кипяченой воды с ложкой мёда, щепоткой имбиря и двумя щепотками корицы. 2 пшеничных сухаря.

На обед: 100 граммов морской капусты. 250 мл. минеральной воды.

 

Среда

На завтрак: мелко нарезать и смешать половину авокадо с 1 яблоком. Добавить 1 чайную ложку лимонного сока.

На обед: 6 листьев шпината, 1 свежий огурец.

 

Четверг

На завтрак: 1 черный кофе со щепоткой красного перца. 2 куска ржаного хлеба.

На обед: 300 мл. куриного бульона с солью. Покрошить в него 1 пучок петрушки.

 

Пятница

На завтрак: 1 чашка зеленого чая со щепоткой ванили. 1 киви.

На обед: 1 чашка зеленого чая с ложкой мёда, щепоткой имбиря и двумя щепотками корицы. Чашка отрубей. Чашку использовать ту, из который пили зеленый чай. Или одинаковую по размеру.

 

Суббота

На завтрак: 1 чашка кипяченой воды с ложкой лимонного сока. 1 апельсин.

На обед: 1 чашка зеленого чая, заваренного с 1 ложкой мяты. 1 гранат.

 

Все доступно, все можно купить. Авокадо я иногда, по настроению, заменяю на ананас. Они постоянно у меня есть в холодильнике. Режу небольшой кусочек и смешиваю с яблоком. Результат тот же.

 

Буду помогать, если у вас какие вопросы возникнут. Поддержу атмосферу всеобщей взаимопомощи)))))) Сама на нее сажусь раз в две недели. Не хочу терять форму, даже если и ушла из профессии. Так что, может, и вместе посидим))

 

Вы знаете рецепт похудения и хотите поделиться?

Хотите также поделиться собственным рецептом и стать автором статьи? Жмите!

От администрации: crazy_cherry, спасибо вам за рецепт!

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…