Диета Гейш на зелёном чае, рисе и молоке от Ирины А. (за 10 дней минус 12 кг)!

Добрый день! Уважаемые посетительницы сайта, хочу поведать вам о диете Гейш на зелёном чае. Знаю, что вариантов диет на зеленом чае существует много, и я сама перепробовала большинство из них. Просто я всегда была уверена, что этот напиток – это действительно эликсир молодости, здоровья и стройной фигуры. И в последующем оказалось, что я была права.

 

Мне 38 лет, я профессиональный учитель бальных танцев, поэтому вы понимаете, насколько я обязана держать свое тело в форме. На диетах я сижу уже 9 лет, с тех пор, как стала тренером своей группы. Физические нагрузки ушли, и вес начал увеличиваться. Думаю, к большинству профессиональных спортсменов рано или поздно приходит такая проблема.

 

Я начинала с известных всем диет, была и Кремлевская, и Бразильская, и овсяная… Помогали, но вес быстро возвращался. А сидеть на них безвылазно было выше моих сил. Потом голодала, были и обмороки, и истощение, а потом… да, снова возвращался лишний вес.

 

Однажды после очередной голодовки, спустя месяц с небольшим, мой вес превысил 90 кг. Вы можете себе представить мой шок. Всю молодость я не была тяжелее 54 кг, и тут такое… Было стыдно видеть знакомых, даже перед мужем не могла ходить в чем-то открытом. Ненавидела себя, садилась на диету, сбрасывала 10-15 кг за 2 или 3 недели, и снова набирала через месяц.

 

Потом начался бум диет на зелёном чае. Я, наученная горьким опытом от «известных» диет не восприняла это всерьёз и продолжала полуголодная жить целыми неделями… Однажды, как-то случайно пили с подругой чай, и я впервые попробовала зелёный. Честно, мне просто понравился вкус, к тому же подруга сказала, что он снижает аппетит, и она пользуется им, чтобы не наедаться на ночь.

 

Вот тогда-то я и села на свою первую диету на зеленом чае. О, это было счастье. Он и тонизировал, и аппетит действительно подавлял, и вес уходил. За первые 15 или около того дней я сбросила 5 кг. Но диета была почти без ограничений, просто нужно было пить 3 чашки зеленого чая, и ограничивать себя в мучном, сладком и т.д. Потом была диета на зеленом чае с гречкой, потом на зеленом чае из журнала, потом на зеленом чае и овощах и т.д. Разрешите мне не перечислять всех, иначе я просто не допишу.

 

Я бы хотела рассказать о самой действенной из тех, которые я пробовала за эти 9 лет. Это диета Гейш на зеленом чае, молоке, и рисе. Она очень и очень мягкая, желудок воспринимает её замечательно. Рис можете использовать любой, и бурый, и белый.

 

Я пробовала и с тем, и с тем, особой разницы так и не заметила. Советую попробовать её 2 раза с перерывом около 7-10 дней. Очень часто во второй раз худеется лучше. Сейчас я вешу 54 кг. Сажусь на нее раз в месяц или даже реже, чтобы поддерживать форму.

 

Обычно, когда мой вес выходит за пределы 60-ти кг, я на неё и сажусь. Сбрасываю за 5 дней 4-5 кг, т.е. довожу с 60 до 54 или 55 кг. Когда садилась на эту диету в первый раз, то за 5 дней ушло 7 кг. Тогда начальный вес был 72 кг. Через неделю повторила, и сбросила еще 5 кило.

 

Хочу сказать что да, конечно, она однообразная. Но ответьте мне , 10 дней минус 12 кг, это ли не мотив продержаться? По поводу мотивации советую тем, кто заинтересовался моей диеткой, почитать про полезные свойства зеленого чая, и то, какую пользу он приносит, если его совмещать с молоком и рисом.

 

Мне ведь эта диета попала не из журнала, не от подруги или из интернета. Моя сестра очень любит путешествовать, и в то время была в Японии. Эту диету она привезла оттуда. Это распространённая диета среди гейш. Чтобы поддерживать себя в форме, они используют её уже более сотни лет. Естественно, когда Лена (сестра) мне о ней рассказала, я была в восторге. Она же на моем любимейшем зеленом чае!

 

И продукты натуральные, и голодать, как раньше, не придется. Теперь Вы видите, каких результатов смогла я добиться. Я до сих пор благодарна и подруге, которая впервые мне предложила зеленый чай, и сестре, которая привезла из страны Восходящего солнца этот рецепт. Ну и гейшам, тоже, безмерно благодарна.

 

Я видела здесь много интересных диет, и знаю, что очень много девушек и женщин на них худели. Но все же очень хочу, чтобы Вы попробовали и мою диету. Уверена, Вы не останетесь к ней равнодушны! Очень надеюсь, что мое обращение опубликуют и пишу Вам, конечно, рецепт диеты Гейш.

 

Меню Диеты Гейш

Утром: 2 чашки зеленого чая с молоком в соотношении 50/50

Днём1 тарелка несоленого риса, 1 стакан тёплого (обязательно тёплого) молока

Вечером1 тарелка несоленого риса, 1 чашка зеленого чая с молоком в соотношении 50/50

 

ПОВТОРЯТЬ В ТЕЧЕНИЕ 5-ТИ ДНЕЙ.

 

Еще раз хочу сказать, что сбросила на ней 12 КГ ЗА 2 РАЗА. Попробуйте обязательно, и Вас очень удивит результат. И не волнуйтесь, пожалуйста, за чувство голода. Я гарантирую, его не будет. 5 дней, милые девчонки, и будет результат!

 

Вы знаете рецепт похудения и хотите поделиться?

Хотите также поделиться собственным рецептом и стать автором статьи? Жмите!

От администрации: Ирина А., спасибо вам за рецепт!

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…