Диета для ленивых. За 2 недели худеем на 8-12 кг

Все чаще мы сталкиваемся с тем, как многие худеющие жалуются нам на проблемы, мешающие им соблюдать правила той или иной диеты. Наиболее распространены из них следующие:

  • недостаток времени;
  • сложный график, не позволяющий соблюдать нужный режим питания;
  • невкусная еда или еда в недостаточном количестве;
  • невозможность приобрести какие-либо продукты, входящие в состав диеты и т.д.

 

Не нужно говорить и о том, что многие люди «срываются» с диет, не в силах резко изменить свой привычный режим питания, даже не глядя на то, что это питание губит как их фигуру, так и здоровье.

 

В таком случае Вам подойдет система питания с названием «Диета для ленивых». Эта диета может послужить отличной подготовкой для тех, кто хочет похудеть, но не может выдержать очередную диету до конца. Она также подходит людям, желающим сохранить вес, сниженный при помощи диет, спорта и др. методов.

Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста.

Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе.

 

Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата:

  1. Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы!
  2. Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!

 

Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».

 

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:

 

Завтрак.

Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.

 

Обед.

Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов.

 

Ужин.

Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

2 стакана воды перед каждым приемом пищи! Но если очень сложно, можно 1.
2 стакана воды перед каждым приемом пищи! Но если очень сложно, можно 1.

 

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели. «Откуда такие невероятные результаты?» – спросите Вы. Ну что же, давайте разберемся, как именно работает эта диета.

 

Первая проблема, которую она устраняет – голод. Выпитые Вами 2 стакана воды наполняют желудок, а значит, через заявленное время (15-20 минут) Вы почувствуете некоторое ощущение сытости. Как результат – Вы съедите меньше обычного за завтраком, обедом или ужином.

 

Вторая проблема, с которой справится «Диета для ленивых» – недостаточно быстрый обмен веществ. Диетологами доказано, что выпитая перед едой чистая вода значительно повышает скорость метаболизма. Эффективность обменных процессов резко повышается, а значит остаться в вашем организме у жира нет никаких шансов.

 

Третья проблема – высочайшая калорийность жидкостей, присутствующих в нашем ежедневном рационе. Подумайте, сколько литров чистой воды Вы выпиваете в сутки? У многих эта цифра равна нулю. Что мы пьем в течение дня? Чай или кофе с сахаром, с молоком…

 

Энергетические напитки с сахаром или того хуже, с сахарозаменителем, ароматизатором и прочими вредными для фигуры добавками. Хорошо еще, если Вы пьете соки в течение дня, хотя большинство из них все равно содержат все тот же злополучный сахар…

 

Выпивая перед каждым приемом пищи по 2 стакана чистой воды, Вы в первый же день почувствуете, как надобность в этих высококалорийных напитках отпадет. Почему мы их пьем сейчас? Потому что чувствуем жажду, но идя на поводу у своих прихотей, пьем что-то очень вкусное, сладкое, вкусно пахнущее и привлекающее нас заманчивыми упаковками.

 

Тем самым мы получаем «горы» лишних калорий. А в случае с чаем, мы пьем его, потому что подсознательно знаем, что сладкий чай или кофе подразумевают вкусное печенье, конфету, кусочек торта и т.п.

 

Таким образом, когда Ваш организм будет удовлетворен 2-мя стаканами воды перед едой, желания относительно других жидкостей Вы уже не испытаете. И лишних калорий, соответственно, тоже не получите. Вот такая простая схема.

 

И еще один «плюс». Энергия, которую мы расходуем на повседневные дела: двигаемся, мыслим, разговариваем и даже дышим, производится водой. Поэтому, выпивая достаточное количество воды в день, Вы подсознательно будете больше двигаться, станете более энергичны. Тем самым сжигая больше калорий, чем обычно. Это доказанный факт.

Главное, не запивать во время еды и не пить в течение 2-ух часов после!
Главное, не запивать во время еды и не пить в течение 2-ух часов после!

Соблюдая «Диету для ленивых» и не меняя своих гастрономических предпочтений, а также расписания приема пищи, Вы похудеете в короткие сроки, получив прекрасный результат.

 

Эта простая, и в то же время действенная диета особенно популярна среди жителей Западного полушария, где борьба с лишним весом приобрела грандиозные масштабы. Не отказываясь от любимых блюд, любой американец, немец или швед худеет на 8-12 кг за полторы-две недели. Вот что значит «сила воды».

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Эльвира

    Думаете, что этого недостаточно? Тогда можете попробовать двухнедельную диету, питаясь каждый день 6 яичными белками и 6 мандаринами. Так вы потеряете до 12 кг.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…