Банановая диета от Ibicca*21* (за 4 дня худею до 5,2 кг)!

Банановая диета для быстрого похудения

Рада всех приветствовать! Хочу рассказать о своей банановой диете. Нашла ее на форуме около года назад. Понравилась она мне по двум пунктикам)

  1. Люблю, нет, даже обожаю бананы!
  2. Люблю короткие диетки, поскольку длительные мне не идут))

Она на самом деле короткая, всего 4 дня. Кушаем одни бананы, и пьем либо молоко, либо воду, либо чай без сахара. Ну, там по меню посмотрите, когда что пить, но я обычно пью сверх нормы и чая, и воды, и все ок.

Но нельзя пить кофе, потому что оно вместе с бананами может повышать сердечную активность. Не знаю, так ли это на самом деле, но 4 дня без кофе потерпите) Тем более, когда узнаете, какие у меня на ней отвесы))

Они бывали разные. Самый большой – это 5,2 кг. Самый маленький точно не могу вспомнить, но, кажется, около трёх кг. Да, вот так всегда, плохое быстро забывается, а хорошее помнишь вечно)))) Каждый день можно съедать определенное количество бананов. От них совсем не хочется кушать, ну совершенно.

Один маленький совет для вас. На 3-ий день, когда можно кушать бананы с молоком, лучше взбейте их в блендере, тах вкуснее, особенно на завтрак хорошо идёт)

Не знаю, что вам еще больше про неё написать. Она, правда, классная, я уже столько раз на ней сидела. Всегда спрашивают, возвращаются килограммы или нет. Смотря как вы будете в дальнейшем питаться. Когда я слежу за собой, не ем лишнего, то все отлично. А вот после праздников, или во время сессии всегда набираю вес после нее. Ну, думаю, основной смысл вы поняли)) Все, пишу меню)

Меню банановой диеты

1 сутки

Утром: 1 банан, 1 чашка зеленого чая без сахара, заваренного с одной щепоткой солодки

Днём: 3 банана, 1 чашка зеленого чая без сахара, заваренного с одной щепоткой солодки

Вечером: 2 банана, 1 чашка зеленого чая без сахара, заваренного с одной щепоткой солодки
Если в течение дня хочется пить, пейте чистую воду.

2 сутки

Утром: 1 банан, 1 стакан минеральной воды без газа (я покупала газированную и ложечкой размешивала воду в стакане, так они выпускались)

Днём: 3 банана, 2 стакана минеральной воды без газа

Вечером: 1 банан, 1 стакан минеральной воды без газа

3 сутки

Утром: 1 банан, 1 стакан молока

Днём: 1 банан, 2 стакана молока

Вечером: 2 стакана молока

4 сутки

Утром: 1 банан, 2 стакана чистой воды

Днём: 3 банана, 1 стакан чистой воды

Вечером: 2 банана, 1 стакан чистой воды

P.S Солодку покупаете в аптеке, нужно её буквально щепотка на 1 чашку чая. Она здорово подавляет аппетит (кто заваривал, поймет) и чаек получается очень вкусным, ненавязчиво сладковатым.

Молоко не очень жирное берите, среднее. Про минеральную воду я уже говорила, что выпускала газы самостоятельно, мешала минералку в стаканчике минуты две-три, и все, негазированная получалась)) В течение каждого дня можете пить чистой воды, сколько хотите, по ней ограничений нету.

PP.SS В этой диете, если спелые бананы заменить на зелёные, эффект будет гораздо лучшим. Но я ни разу еще не пробовала, не знаю, где зеленые купить. Но читала отзывы, как девчонки писали, что с зелеными отвесы в полтора и даже два раза больше.

Но они брали не совсем зеленые, а вроде полузрелые такие, в супермаркетах они такой кондиции обычно. Но в моем таких нету, поэтому где одстать, не представляю. Спелые тоже прекрасно действуют, за 4 дня 5 кг это мечта, по-моему)))

Вы знаете рецепт похудения и хотите поделиться?

Хотите также поделиться собственным рецептом и стать автором статьи? Жмите!

От администрации: Ibicca*21*, спасибо вам за рецепт!

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Hey there!

Forgot password?

Forgot your password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Close
of

Processing files…